Личный кабинет
13-я Центральноазиатская Международная выставка "Текстильное оборудование – CAITME 2021"
06 - 08 октября 2021 Ташкент, Узбекистан
caitme

Забронировать стенд

Посетить

Стать Спонсором

Деловая программа

Итальянскую обувь станут изготавливать из узбекской кожи
19.02.2021

По сообщению информационной службы ассоциации «Узчармсаноат», соглашение по экспорту готовой кожи в Италию и другие страны Европы было подписано между ангренским предприятием Angren Charm Invest и компанией Antonio Couture.

Antonio Couture получила право экспортировать продукцию, произведенную компанией Angren Charm Invest, в неограниченных количествах не только в Италию, но и во все страны Европы. Кроме того, Antonio Couture проведет кампанию по продвижению узбекской продукции на итальянском и европейском рынках. Также она будет осуществлять показ данной продукции на международных выставках.

В то же время, компания будет представлять интересы Angren Charm Invest на  международных торговых площадках.

В сообщении отмечено, что продукция Angren Charm Invest производится на технологических линиях 14 крупных итальянских компаний, в том числе таких как Masconi, Bauchi 1970, Carteliano, Gozzini, DMS ITALIA, Delta Acque. Восемьдесят процентов продукции идет на экспорт.

Еще одним преимуществом подписанного соглашения является то, что помимо оптового экспорта планируется экспорт высококачественных кожаных изделий по индивидуальным заказам.

Начало экспорта кожевенной продукции из Узбекистана в Италию запланировано на март-апрель месяцы 2021 года.

Спонсоры и Партнеры

Информационная поддержка